Toscana Legumi Bio

“La missione è lavorare quei legumi richiesti dalla cucina toscana ed italiana, riscoprendo le qualità dimenticate, e avvalendoci del biologico per dare un’anima eco-sostenibile al progetto”. Saverio, fondatore di Toscana Legumi L’azienda Toscana Legumi è nata a fine dell’anno 2013 e in breve tempo è diventata un’azienda leader a livello italiano nell’ambito della commercializzazione di legumi, cereali e semi, sia biologici che convenzionali. L’azienda lavora da sempre per un miglioramento continuo dei propri prodotti alimentari, che devono avere un requisito fondamentale: la sicurezza per la salute delle persone che li consumano. Per questo motivo investe ogni anno in ricerca e sviluppo. Il processo produttivo dell’azienda si sviluppa con l’acquisto di prodotti secchi (legumi, cereali e semi) da aziende agricole toscane e italiane, porgendo particolare attenzione ai prodotti biologici, e con la lavorazione e pulizia degli stessi, attraverso macchinari specializzati, per essere poi commercializzati nel settore della ristorazione.
Montelupo Fiorentino

Ceci BIO Lessati 350 g

9.40 € al kg
di Toscana Legumi BIO
3.29 a Pezzo

Ceci Neri Lessati 350 g

12.83 € al kg
di Toscana Legumi BIO
4.49 a Pezzo
Novita Icon
Tocca qui!

Fagioli Borlotti BIO Lessati 350 g

9.40 € al kg
di Toscana Legumi BIO
3.29 a Pezzo