Peperita

“Con Peperita do espressione alla versatilità del peperoncino, che trova mille impieghi anche al di fuori della cucina, dalle decorazioni alla cura della persona. Non c’è limite all’energia del piccante!” Rita Salvadori, titolare di Peperita. Perita è un’azienda agricola tutta votata al peperoncino e al piccante: nel cuore della Maremma toscana, a Bibbona, Peperita coltiva con sistema biologico oltre 200 varietà di peperoncino, per un totale di 29.000 piante. La sua proprietaria Rita, soprannominata regina del peperoncino, fa del peperoncino un’essenza creativa, oltre che un’impresa amica dell’ambiente. L’azienda produce materie prime e lavorati utilizzando quasi solo ingredienti totalmente autoprodotti, senza alcun tipo di additivo, colorante o conservante di origine chimica. I metodi di conservazione e trasformazione sono di tipo “delicato” per il totale rispetto delle caratteristiche nutritive degli alimenti al fine di cercare di mantenere ogni ingrediente tale e quale allo stato naturale dove si è sviluppato.
Bibbona

ChiliSecret BIO 100 g

58.00 € al kg
di Peperita
5.80 a Pezzo

Peperoncino Carolina Reaper BIO 12 g

733.33 € al kg
di Peperita
8.80 a Pezzo

Peperoncino Habanero BIO 12 g

733.33 € al kg
di Peperita
8.80 a Pezzo