Pastacaldi E Co
A Signa, da oltre 50 anni l’azienda Pastacaldi lavora nel settore degli ortofrutticoli con specializzazione in cipolle e aglio di tutte le varietà, provenienze e misure tanto da garantire una fornitura annuale.
L’attività, iniziata dal fondatore Umberto Pastacaldi, si è sviluppata tanto da aver coinvolto nel tempo i figli Anna e Oreste. Attualmente in azienda collaborano anche la moglie e i quattro figli.
I prodotti vengono controllati dalla semina alla consegna da tecnici specializzati. Dalla semina alla raccolta viene rispettato il disciplinare di produzione integrata e le linee guida nazionali; Pastacaldi effettua il ritiro dalla campagna con conseguente meticolosa selezione delle partite migliori, con stoccaggio accurato in bins di plastica.
Sia le cipolle che l'aglio vengono mantenuti a temperatura controllata fino allo spostamento, in una fase precedente alla lavorazione, in apposite celle per l’asciugatura.
L’azienda dispone di una vasta gamma di confezioni e recentemente ha introdotto dei prodotti di nicchia.

Signa