Cooperativa Agricola Firenzuola

“La Cooperativa Agricola di Firenzuola ha preso in gestione l’unico centro di macellazione e di trasformazione che esiste nell’intera provincia fiorentina, così da poter seguire tutta la filiera, dalla nascita del vitello alla messa in campo dei foraggi da somministrare agli animali, fino alla sua lavorazione e commercializzazione.” Alessio Serra, direttore della CAF La CAF è stata fondata nel 1972 da un gruppo di allevatori del Comune di Firenzuola, nella provincia di Firenze, e consta attualmente di 130 aziende agricole associate, di cui 17 aziende zootecniche certificate da Agricoltura Biologica. Le aziende socie sono dislocate in tutta l'area del Mugello ed Alto Mugello con alcune eccezioni ricadenti nei territori limitrofi a quelli della provincia di Firenze. La maggior parte dei soci produttori CAF ha aziende a conduzione familiare, e solo una minima parte delle attività associate è costituita da allevamenti di entità maggiore CAF è un sistema virtuoso della filiera della carne alle porte di Firenze.
Vicchio

Arista a Fette 380-390 g

19.19 € al kg
di CAF (Cooperativa Agricola Firenzuola)
7.39 a Pezzo

Arista Disossata 710-720 g

16.85 € al kg
di CAF (Cooperativa Agricola Firenzuola)
12.05 a Pezzo

Bistecchine di Maiale (con osso) 460-490 g

13.87 € al kg
di CAF (Cooperativa Agricola Firenzuola)
6.59 a Pezzo