Spighe Toscane
“Credo che la terra meriti amore e rispetto, è per questo che ci siamo impegnati da sempre ad impiegare esclusivamente tecniche e processi biologici. Sappiamo che più è sana e curata la nostra terra, migliore sarà la qualità dei nostri prodotti. È quindi nostra missione, in quanto agricoltori e produttori, dare alla terra più di quanto riceviamo.”
Andrea Boccalini, fondatore di Spighe Toscane
Spighe Toscane è una società nata nel 2017 all’interno della fattoria biologica Monna Giovannella, ad Antella. Punto di partenza è la passione per i grani antichi, quelle varietà di frumento coltivate fino alla prima metà del ‘900, che oggi sono riscoperte per le caratteristiche salutari, una maggiore digeribilità, la presenza di nutrienti importanti, e il sapore dei prodotti da essi derivati.
Spighe Toscane aspira a diventare un luogo di educazione ad una vita sostenibile, un’alimentazione sana e un’agricoltura in sintonia con la natura.

Bagno a Ripoli