Severino Becagli

La storia di Severino Becagli ha inizio in una piccola bottega fiorentina nella quale la passione per la cultura alimentare toscana ha attraversato oltre un secolo di storia convogliando valori e know-how familiare nella Tenuta San Lorenzo a Grosseto. Qui, in completa simbiosi con una terra a vocazione agricola, in una tenuta unica nel suo genere realizzata da un antico casolare del 1800, la Famiglia Becagli ha creato il perfetto connubio fra tradizione e innovazione, dando vita al “Progetto Spirulina”, prodotto del futuro che ha radici antiche nella storia del mondo. La produzione di spirulina è in perfetta armonia con l’ambiente. La sua coltivazione non causa inquinamento, erosione del suolo o contaminazione dell’acqua. Produrre spirulina permette di usare molta meno acqua e terreno rispetto agli altri alimenti: 40 volte meno del mais e 200 volte meno della carne di manzo. Inoltre la spirulina è l’organismo che produce più ossigeno in assoluto e permette di catturare dall’atmosfera molta CO2, riducendo i gas che causano il surriscaldamento della terra. La sua produzione rende l’aria pulita: 1kg di spirulina prodotta assorbe 2 kg di CO2 ed emette 2 Kg di Ossigeno.
Grosseto

Spirulina Essiccata in Polvere 50 g Vegan

398.00 € al kg
di Severino Becagli
19.90 a Pc

Miele BIO con Spirulina 250 g

29.00 € al kg
di Severino Becagli
7.25 a Pc

Pecorino BIO con Spirulina 270-290 g

45.36 € al kg
di Severino Becagli
12.70 a Pc