Ghiott Dolciaria

“La ricetta dei nostri cantucci è sempre la stessa dal 1953, quando mio padre, Enzo, li inventò in Oltrarno e li fece assaggiare a mia madre, Silveria. Da allora non abbiamo più smesso di farli”. Laura Salaorni, presidente e amministratore delegato di Ghiott Ghiott Dolciaria nasce dal laboratorio di pasticceria di Enzo Salaorni attivo dagli anni ’50 in San Frediano, a Firenze. Negli anni ’70 Enzo si trasferisce nel Chianti e trasforma il laboratorio in un grande centro di produzione. Gli anni ’90 segano il successo di Ghiott all’estero, in Europa e negli Stati Uniti. Nel nuovo millennio, Ghiott acquisisce La Sirena, una storica azienda cioccolatiera toscana, e dà vita a Ghiott Cioccolato. Ghiott è oggi un modello di un modello di imprenditoria tutta al femminile, capitanata da Patrizia e Laura, figlie del fondatore Enzo e Silveria, e la figlia di Patrizia, Chiara Turacchi. La loro missione? Produrre roba buona e golosa.
Tavarnelle in Val di Pesa

Panforte Morbido incartato a mano 350 g

22.57 € al kg
di Ghiott Dolciaria
7.90 a Pc
PROMO -13%

Cioccolato Fondente (min. 50%) 300 g

18.30 € al kg16.00 € al kg
di Ghiott Dolciaria
da 5.49€ a Pc a:
4.80 € al Pc
PROMO -34%

Cioccolato Fondente (min. 50%) al Caffè 100 g

24.90 € al kg16.50 € al kg
di Ghiott Dolciaria
da 2.49€ a Pc a:
1.65 € al Pc