Blomming Garden
“Il nostro metodo di lavoro è tradizionale e naturale. Cerchiamo di produrre confetture biologiche guardando ai sapori del passato, come le confetture che facevano i nostri nonni, e di presidiare il territorio in modo sano.”
Violetta Gallotti, fondatrice di Blommig Garden.
Blommig Garden è nato nel 2012, quando Violetta insieme alla mamma decide di produrre confetture e marmellate, in un campo sulla collina tra il Galluzzo e Scandicci: era venuta ad entrambe l’idea e la voglia di creare uno spazio a Firenze per la creazione di confetture particolari. Il progetto si è espanso e ha preso forma nel tempo, e oltre alle produzioni di marmellate e confetture, è nata anche una fattoria didattica e un chiosco per poter fare gli agro-aperitivi, in cui Violetta e la mamma permettono di degustare i propri prodotti.
Blommig Garden è un’oasi di prodotti locali, un laboratorio di confetture artigianali e un piccolo angolo di pace alle porte della città.

Firenze