Biobacche Toscane
“I succhi Biobacche Toscane comunicano benessere naturale a 360 gradi.”
Francesco, titolare di Biobacche Toscane
Nella provincia di Arezzo, Biobacche Toscane produce bevande d’alta qualità rispettando le caratteristiche dei frutti di partenza. I succhi contengono la polpa, compresa la buccia, ricca di elementi nobili. Dopo l’imbottigliamento a caduta, i succhi vengono stabilizzati tramite un processo di pastorizzazione in sottovuoto per minimizzare la volatilizzazione degli elementi più termolabili. Il risultato: colori, sapori e profumi unici, senza alcun conservante aggiunto.
La lavorazione rispetta le caratteristiche olfattive, organolettiche e cromatiche dei frutti di partenza.
Ogni frutto, nelle varietà originarie e autoctone, viene coltivato con i principi del biologico o in biodinamica, e raccolto nel momento della giusta maturazione, con un’altissima concentrazione di elementi nutrizionali. Nessun addolcimento, neanche con l’uso di succhi concentrati o fruttosio. Frutta e verdura sono spremute ed estratte a freddo, senza filtrazione né centrifugazione.
Il gusto della frutta allo stato puro!

Subbiano