Lolmaia

"Non bisogna avere fretta per perseguire buoni risultati. La fermentazione dei cereali deve avvenire in tempi lunghi, dando modo ai micro-organismi di operare nel loro ambiente alchemico e giungere alla trasformazione delle sostanze in un crescendo di risultati dai benefici straordinari per l’alimentazione dell’uomo." Dario Benossi, titolare di Lolmaia Lolmaia è un'azienda agricola situata a Monte San Savino, in provincia di Arezzo, a 500 mt. s.l.m. tra boschi e colline. Presente in toscana dal 1998, e membro del Consorzio Toscana Biologica, l'azienda produce olive, uva, cereali e legumi che sono impiegati nella trasformazione di vino, miso e salse salate. Dario Benossi, titolare dell’azienda, ha una formazione in cucina macrobiotica e vegana che ha acquisito nella sua permanenza negli Stati Uniti, dove ha imparato le tecniche di fermentazione dei cereali e dei legumi.
Monte San Savino

Miso di Orzo 300 g Vegan

23.67 € al kg
di Lolmaia
7.10 a Pezzo
Novita Icon
Tocca qui!

Miso di Riso Senza Glutine 300 g Vegan

23.17 € al kg
di Lolmaia
6.95 a Pezzo

Salsa di Ceci senza Glutine 250 ml Vegan

31.20 € al kg
di Lolmaia
7.80 a Pezzo