Le Capanne

"Agricoltori da sempre. Agricoltura come mestiere. Passione, rispetto e amore muovono la nostra vita da generazioni. Passione per il lavoro, rispetto per la terra, amore per la tradizione. Nel coltivare la terra, nell’osservare i frutti, nell’attendere il momento giusto. È la natura che insegna e il territorio che dona.” Gabriele Mazzeschi, titolare delle Capanne Le Capanne praticano l’agricoltura nel pieno rispetto della natura credendo fermamente nella necessità di trovare un costante equilibrio tra l’uomo, la terra, le piante e gli animali. Per questo adottano l’agricoltura biologica certificata dal 1996 nelle loro vigne e nei loro oliveti a Castiglion Fiorentino. Cinque ettari di vigneto a cordone speronato, una forma di allevamento della vite a bassa resa per pianta, garantiscono l’alta qualità della produzione. Sangiovese, Syrah, Trebbiano e Malvasia sono le qualità prodotte da Gabriele Mazzeschi, arricchite da una piccola parte di Cabernet Sauvignon e Canaiolo. La cantina delle Capanne realizza vini naturali, senza additivi chimici aggiunti, prodotti dalle sole uve delle sue vigne coltivate con il metodo biologico. Non sono usati lieviti selezionati, enzimi, né nessun altro tipo di additivo enologico.
Castiglion Fiorentino

Anfora Canaiolo IGP Toscana 750 ml

29.33 € al kg
di Le Capanne di Gabriele Mazzeschi
22.00 a Pezzo