Guado Al Cerro

“Equilibrio, biodiversità e rotazione delle colture sono il nostro punto di forza”. Edoardo Martini, titolare di Guado al Cerro Guado al Cerro è un’azienda agricola che produce frutta e verdura a Scandicci dal 2015, grazie al lavoro di Edoardo insieme alla sua ragazza Valentina. Dal 2018 tutta la sua produzione è certificata ufficialmente come biologica. Il metodo di coltivazione si basa interamente su rotazioni: il terreno dell’azienda, nella piana di Scandicci, è diviso in settori, e viene effettuata una rotazione che consente di ottenere frutta e verdura fresca e genuina, senza chimica di sintesi. Le rotazioni permettono inoltre di limitare gli agenti patogeni e sono fondamentali per riequilibrare il nutrimento della terra.
Scandicci

Bietola a Mazzi 250 g

4.80 € al kg
di Guado al Cerro
1.20 a Pezzo

Cavolo Nero 350 g

5.43 € al kg
di Guado al Cerro
1.90 a Pezzo

Cavolo Riccio 400 g

5.71 € al kg
di Guado al Cerro
2.00 a Pezzo