Pastificio La Fiorita

"Per tutti i nostri prodotti, gli ingredienti sono freschi, stagionali e senza coloranti artificiali, e la nostra pasta fresca è come quella fatta in casa! Siamo ostinatamente attaccati alla tradizione mugellana, ma guardiamo con passione al futuro" Paolo Parrini, titolare del Pastificio La Fiorita Situato nel cuore del Mugello, il laboratorio nasce a San Piero a Sieve nel 1988, con la missione di valorizzare appieno e diffondere la tradizione della pasta fresca artigianale del tortello mugellano. Il Tortello di patate è un prodotto tipico della zona del Mugello: veniva in passato preparato a mano all'interno delle famiglie, con una ricetta tramandata gelosamente di generazione in generazione. Fatto a mano non è solo un modo di dire per La Fiorita: con il taglierino alla mano, nel pastificio oggi si creano tortelli, conchiglioni, girasoli, mezzelune ripiene di gustose prelibatezze per soddisfare i palati più tradizionali e quelli più curiosi.
Rufina

Cannelloni Ricotta e Spinaci 500 g

14.80 € al kg
di Pastificio La Fiorita
7.40 a Pc

Ravioli Ricotta e Spinaci Granaio dei Medici 250 g

17.60 € al kg
di Pastificio La Fiorita
4.40 a Pc

Ravioli Senza Glutine 250 g

19.56 € al kg
di Pastificio La Fiorita
4.89 a Pc